我校校报11件作品荣获2021年度“陕西高校新闻奖”
来源:党委宣传部 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2022-03-16 11:17:59
A A A

近日,从陕西省高校校报研究会《关于公布2021年度“陕西高校新闻奖”获奖结果及奖励的通知》(陕高报发20223号)获悉,我校11件作品获奖其中等奖6件,二等奖5件。

李隽撰写的《陕西中医药博物馆主体工程顺利封顶》,赵欣撰写的《新生骑行1500余公里来我校报到》,郝明撰写的《我校青年志愿者助力十四运会和残特奥会火炬传递》获“消息类”一等奖;侯思园、党琪撰写的《李伟齐:你的康复是我的追求》获“通讯类”一等奖;王驰撰写的《己所不欲勿施于人》获“言论类”一等奖;王瑛拍摄图片《我校志愿者助力杨凌马拉松赛事》获“新闻图片类”一等奖。

张钧华撰写的《我校举办师生7.1公里健身跑活动》获“消息类”二等奖;王前撰写的《节日(纪念日)里的党史教育》获“通讯类”二等奖;侯思园撰写的《躺平虽无罪奋斗更有理》获“言论类”二等奖;王明铭设计编辑的《党史学习教育》获“专栏类”二等奖;王明铭拍摄图片《在校留学生共迎新春》获“新闻图片类”二等奖。

近年来,我校校报坚持举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命,体现“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的方针,始终围绕中心、服务大局,坚持正确的舆论导向,坚持守正创新,深入师生和基层一线挖掘典型,围绕学校高质量发展中涌现出的新人、新事、新动态、新经验等,采写了一大批有思想、有温度、有品质的作品,为学校事业发展营造了良好舆论环境和氛围。

联系我们

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号