党委宣传部召开部务会安排自查整改工作
来源:党委宣传部 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2020-04-03 18:30:54
A A A

 

4月3日下午,党委宣传部在行政楼312办公室召开部务会,安排自查整改工作,部门全体人员参会。会议由宣传部部长李隽主持。

部门全体成员集体学习了校党委印发的《以省委政治巡视为契机开展自查整改工作实施方案》、校纪委办公室印发的《关于集中开展落实中央八项规定精神相关问题自查整改工作的通知》、校党委行政印发的《2020年陕西中医药大学稳定安全预警防范和信息报送工作方案》以及《陕西中医药大学2020年稳定安全工作责任书》相关内容。

李隽就做好自查整改工作提出了三点要求:一是要高度重视,提高政治站位。要站在“两个维护”的高度,主动担当作为,细化工作任务,明确责任时限。二是要认真自查,深入分析思考。要深刻剖析自身存在的问题,力求做到真找问题、找真问题、找准问题,切实提高自查整改工作的针对性和实效性。三是要汇总建档,确保落实到位。要加强与相关部门的沟通,对照自查整改任务分解表,逐项梳理、查漏补缺,及时收集汇总整改资料及支撑材料,确保整改任务落实到位。

会上,全体成员还学习了《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》。会议要求,要进一步提高政治站位,把落实中央八项规定及其实施细则精神,作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,以省委政治巡视为契机,持续巩固拓展贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神成果。

联系我们

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号