党委宣传部召开部务会谋划2020年主要工作
来源:党委宣传部 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2019-12-31 18:49:58
A A A

1230日上午,党委宣传部在行政楼312办公室召开部务会议。会议由党委宣传部部长李隽主持,部门全体成员参加会议。

李隽对党委宣传部2019年各项工作进行了回顾和总结,围绕2020年学校重点工作和中心任务,从理论学习、思政建设、意识形态、对内对外宣传、大学文化建设、社科联工作等13个方面梳理了2020年的重点工作,并重点强调了岁末年初的舆情管控、意识形态、稳定安全等工作。李隽指出,在辞旧迎新的时刻,我们总结过去、谋划未来具有重要的意义。2020年是收官“十三五”、全面建成小康社会的决胜之年,也是学校申请博士授权单位的关键之年,全体人员要凝心聚力、攻坚克难,以昂扬的斗志、创新的精神、务实的作风,做好各项工作,为学校追赶超越做出更大的贡献。

党委宣传部副部长、支部纪检委员刘海燕传达了《关于做好2020年元旦春节期间廉洁过节工作和深化违规收送礼金问题专项整治的通知》(陕中医纪〔201916号)精神,对党委宣传部元旦春节“双节”期间深化违规收送礼金问题专项整治和廉洁过节工作进行了专项安排部署。

李隽就做好春节期间廉洁过节工作和深化违规收送礼金问题专项整治工作提出三点要求:一是班子成员要发挥头雁效应,把“形式主义、官僚主义”“违规收送礼金”“利用名贵特产类特殊资源谋取私利”三项整治作为重要政治任务,自觉接受组织监督和群众监督。二是部门全体干部职工要提高政治站位,严格执行廉洁自律、厉行节约有关要求。三是要营造浓厚的舆论氛围,充分利用电子屏、宣传栏等阵地,广泛宣传专项整治的最新政策。

联系我们

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号