我校3篇作品荣获中国高校校报好新闻奖
来源:新闻网 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2019-12-25 10:24:12
A A A

 

12月23日,从《2019年中国高校校报好新闻、好论文评选结果和表彰奖励通知》(中高报协〔2019 〕3号)文件获悉,我校荣获“中国高校校报好新闻奖”3项,其中《我校“中国-瑞士中医药中心”揭牌成立》荣获消息类三等奖、《向生命致敬,为医者加冕》荣获通讯类三等奖、《对流量网红说“不”》荣获言论类三等奖。

 


近年来,《陕西中医药大学报》始终坚持正确的舆论导向,围绕学校中心工作,聚焦学校重大活动,不断创新办报思路,积极探索推进校报建设和发展的新方法、新形式,设置专题专栏,开展深度报道,围绕服务学校、服务师生,深入挖掘典型,充分讲好陕中医故事,传递陕中医声音,记录学校发展历程。

“中国高校校报好新闻奖”是全国高校校报优秀新闻作品最高奖,由全国性一级协会——中国高校校报协会主办,每年评选一次,设消息、通讯、言论、新闻摄影、版面和新媒体6大类别。今年共有来自全国28个省(直辖市、自治区)的724所高校的3843篇作品参加评选,陕西省高校获评消息类奖项19项、通讯类奖项20项、言论类奖项8项、版面类15项、新闻摄影类10项、新媒体类13项。好新闻奖评选旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作,服务于高等教育事业发展大局。(党委宣传部)

联系我们

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号