我校获评2018年度《中国中医药报》社新闻宣传先进单位称号
来源:党委宣传部 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2019-11-27 19:36:04
A A A

 

10月31日,《中国中医药报》2019年新闻宣传工作会议在浙江湖州召开。我校党委宣传部部长李隽受邀参加会议,并在大会作主题交流发言。

会议传达学习了习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理重要批示和全国中医药大会精神,回顾总结报社和驻地记者站一年来的主要工作,分析当前中医药新闻舆论工作面临的新形势新要求,部署下一阶段重点任务。会上,对在中医药新闻宣传工作中作出贡献的单位和个人进行表彰,我校获2018年度《中国中医药报》社新闻宣传先进单位称号;李隽获2018年度《中国中医药报》社优秀通讯员称号。

在大会交流环节,李隽围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,从联动发力,开创宣传工作新局面;守正创新,打造学校宣传新品牌;增强“四力”,锻造新闻宣传生力军三个方面对我校2019年新闻宣传工作的经验做法进行了汇报,受到与会人员一致好评。

会议由《中国中医药报》社主办,湖州市中医院承办。《中国中医药报》社驻地记者站人员,报社宣传联盟成员单位代表,各省、自治区、直辖市卫生健康委、中医药管理部门相关负责人和中医医疗机构代表近200人参加会议。


联系我们

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号