张玉鹏部长受邀为我校师生做新闻宣传业务培训
来源:党委宣传部 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2019-10-09 17:59:16
A A A

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神以及《中国共产党宣传工作条例》,切实提高新闻宣传工作队伍政治理论水平和业务工作能力,提升新闻宣传工作整体水平,10月9日下午,陕西铁路工程职业技术学院党委宣传部副部长张玉鹏受邀来我校,为新闻宣传业务培训班学员作了题为《移动互联网时代高校新闻宣传工作的实践与思考》的讲座。

讲座中,张玉鹏同志从移动互联网时代的特征谈起,分析了媒体融合过程中,宣传人员面临的机遇与挑战。结合自身宣传工作实践,围绕做好高校新闻宣传工作的重要意义、建设并做强高校宣传矩阵、把握好高校宣传工作的三个着力点,提升人员宣传素养等方面,分享了个人的实践与思考。他谈到,学校的一切工作都是在做宣传,都是在做品牌塑造和形象传播。宣传人员要不忘宣传工作的初心使命,建设好我们的共同家园——学校真正做到传播好学校声音、讲述好学校故事、树立好学校形象,推动学校的发展,为高校立德树人添砖加瓦。

我校各二级单位和职能部门通讯员、舆情管理员、参与宣传工作的师生,以及校内各媒体平台负责人和学生记者一百余人参加了培训。报告会后,与会师生积极互动,气氛热烈活泼。(党委宣传部)

联系我们

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中西药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号